Impegno casalingo per il Modena nella 6^giornata del campionato di Serie C girone B 2020/21, al “Braglia” arriva la Feralpisalò, compagine bresciana attualmente nella stessa posizione di classifica dei Gialli, con 9 punti racimolati nelle prime 5 giornate.

Le formazioni ufficiali

MODENA: Gagno, Ingegneri, Castiglia, Scappini, Sodinha, Spagnoli, Gerli, Bearzotti, Zaro, Davì, Varutti. All.: Mignani. All.: Mignani.

FERALPISALO’: De Lucia, Brogna, Giani, Bacchetti, Ceccarelli, Tulli, Scarsella, De Cenco, Carraro, Mezzoni, Gavioli. All.: Pavanel.

Arbitro: sig. Alberto Ruben Arena di Torre del Greco.

1^TEMPO

1′ – Partiti! Comincia Modena – Feralpisalò.

4′ – Giallo per Castiglia, fallo a metà campo che viene sanzionato dall’arbitro.

8′ – Modena vicino al vantaggio! Conclusione di Castiglia dal limite, palla alta di un soffio!

10′ – Prima ammonizione per la Feralpisalò: giallo per Carraro.

11′ – Conclusione di Gerli dalla distanza, palla deviata in angolo. Dal corner, doppio tocco in mischia, palla che termina a lato di un soffio.

22′ – Secondo giallo per gli ospiti, ammonito Brogni.

26′ – Bella combinazione sulla sinistra per il Modena, palla invitante al centro per Scappini, anticipo provvidenziale di Giani.

27′ – Doppia ammonizione: giallo a Sodinha per il Modena, a Giani per la Feralpisalò.

28′ – Ancora Modena vicino al vantaggio! Sodinha allarga su Varutti, cross al centro per Spagnoli, che di testa mette a lato di un soffio!

35′ – Occasione Modena: cross respinto dalla difesa, direttamente sui piedi di Bearzotti, che spreca da pochi passi.

36′ – Colpo di testa di Scappini, gran salvataggio di De Lucia, il gioco viene fermato per off-side del 9 gialloblu.

42′ – Prima conclusione per la Feralpisalò, Gagno respinge su tiro dalla distanza di Gavioli.

44′ – Palla rubata dal Modena sulla trequarti, Scappini calcia da buona posizione ma non inquadra lo specchio.

45′ – Saranno due i minuti di recupero.

47′ – Si va a riposo sullo 0-0.

2^TEMPO

45′ – Si riparte. Un cambio per gli ospiti: dentro D’Orazio, fuori Tulli.

50′ – Conclusione potente e precisa di Sodinha, la inchioda a terra De Lucia.

57′ – Secondo cambio per la Feralpisalò: Morosini sostituisce Gavioli.

60′ – Terzo cambio ospite: dentro Bergonzi, esce Mezzoni.

62′ – Si abbassano i ritmi del match, il Modena tiene la palla a lungo senza pungere, gli ospiti attendono.

63′ – Modena vicino al gol! Zaro stacca su corner di Sodinha, palla a lato di un nulla.

65′ – Conclusione volante di Spagnoli, palla fuori.

65′ – Colpo di testa di Scappini su cross di Varutti, sfera a lato.

67′ – Cross di Bearzotti, stacca Spagnoli, De Lucia la toglie dall’angolino basso.

69′ – Cambi ultimati per la Feralpisalò: dentro Miracoli e Rizzo, fuori Ceccarelli e Brogni.

69′ – Primi cambi per il Modena: dentro Monachello e Prezioso, fuori Spagnoli e Davì.

76′ – Ancora Scappini! Colpo di testa su cross di Varutti, De Lucia salva tutto mettendo in corner.

77′ – Esce un claudicante Sodinha, applaudito dal “Braglia”, entra Muroni.

82′ – Bellissima azione personale di Prezioso, la sua conclusione è respinta da De Lucia.

85′ – Termina i cambi mister Mignani: dentro Abiuso per Scappini, Stefanelli per Varutti.

89′ – Ammonito De Lucia, portiere della Feralpisalò, per perdita di tempo.

90′ – 4′ di recupero.

94′ – Termina qui: 0-0 al “Braglia”.