Per la 4^giornata del campionato di Serie C girone B 2020/21, il Modena ospita il Ravenna al “Braglia”: i Gialli arrivano dalla sconfitta esterna contro la Triestina (1-0), gli ospiti dalla vittoria per 2-1 sulla Vis Pesaro.

Le formazioni ufficiali:

MODENA: Narciso, Mignanelli, Pergreffi, Ingegneri, Tulissi, Castiglia, Scappini, Spagnoli, Gerli, Bearzotti, Muroni. All.: Mignani.
RAVENNA: Raspa, Alari, Fiorani, Franchini, Mokulu, Meli, Marchi, Zanoni, Martignago, Caidi, Bolis. All.: Magi.

Arbitra il signor Francesco Cosso di Reggio Calabria, assistito da Michele Collavo e Marco Ceolin di Treviso. 4^ufficiale il signor Daniel Cadirola di Milano.

LIVE TESTUALE

1^TEMPO

1′ – Partiti.

8′ – Prima conclusione del Modena, Muroni non inquadra lo specchio.

11′ – Scappini calcia al volo, palla a lato non di molto.

18′ – Scappini steso in area, per il signor Cosso non ci sono gli estremi per il penalty. Grandi proteste del Modena.

23′ – Buco difensivo del Modena, Mokulu tutto solo davanti a Narciso spara alto.

25′ – Muroni ci prova dalla distanza, tiro centrale facile per Raspa.

27′ – Primo giallo del match: Meli tira giù Muroni e viene ammonito.

29′ – Gol annullato al Ravenna. Dopo qualche rimpallo, Meli calcia da pochi passi e segna. L’arbitro annulla per un tocco di mano del centrocampista ospite.

34′ – MODENA IN VANTAGGIO! Azione corale del Modena, palla perfetta per Bearzotti che serve il liberissimo Spagnoli, che può insaccare a porta vuota.

45′ – 1′ di recupero.

46′ – Vicinissimo al pari il Ravenna. Mischia su calcio di punizione, Meli mette a lato di un soffio.

46′ – Si va a riposo sull’1-0.

2^TEMPO

45′ – Ripresa cominciata. In campo gli stessi ventidue del primo tempo.

54′ – Primo cambio per il Ravenna: dentro Perri, fuori Zanoni.

59′ – RADDOPPIA IL MODENA! Traversone di Spagnoli dalla sinistra, Scappini è bravissimo a deviare la sfera alle spalle di Raspa: 2-0!

61′ – Doppio cambio per gli ospiti: dentro De Grazia e Ferretti, fuori Fiorani e Martignago.

62′ – Ravenna in dieci! Dura solo un minuto la partita dell’ex De Grazia: reazione violenta ad un contatto con Gerli, arriva il rosso diretto per il centrocampista ospite.

65′ – TRIS DEL MODENA! I Gialli approfittano subito della superiorità numerica: Tulissi per Spagnoli, che prolunga per Castiglia, che tutto solo davanti a Raspa non sbaglia: 3-0!

66′ – Primo cambio per il Modena: esce tra gli applausi Gerli, entra Prezioso.

72′ – Secondo giallo per il Ravenna: Perri interviene in ritardo su Bearzotti.

72′ – Traversa del Modena! Scappini calcia dall’interno dell’area, palla sul legno.

76′ – Azione personale di Muroni, conclusione alta.

76′ – Doppio cambio per mister Mignani: dentro Davì per Castiglia e Costantino per Spagnoli.

79′ – Esaurisce i cambi il Ravenna: fuori Meli e Bolis, dentro Marozzi e Jidayi.

84′ – Cambi esauriti anche per il Modena: dentro Milesi per Bearzotti, Abiuso per Scappini.

89′ – Conclusione centrale di Tulissi, para Raspa.

90′ – Ci saranno 3′ di recupero.

93′ – Triplice fischio! Il Modena batte il Ravenna 3-0.