MODENA: Gagno, Bearzotti, Zaro, Ingegneri, Varutti, Gerli, Muroni, Castiglia, Tulissi, Spagnoli, Monachello. All.: Mignani.

SUDTIROL: Poluzzi, El Kaouakibi, Curto, Turchetta, Gatto, Davi, Karic, Casiraghi, Greco, Malomo, Mignaghi. All.: Vecchi.

Arbitro: sig. Daniele Virgilio di Trapani.

PRIMO TEMPO

1′ – Partiti!

2′ – Bearzotti impatta con un tabellone pubblicitario, gioco fermo per qualche istante.

7′ – Castiglia stacca su traversone dalla destra, palla facile per Poluzzi.

18′ – Gara equilibrata che non sta regalando grosse emozioni: il Modena mantiene uno sterile possesso palla, il Sudtirol prova a difendersi e colpire in contropiede.

19′ – Conclusione di Spagnoli in girata, facile presa di Poluzzi.

22′ – MODENA IN VANTAGGIO! Sugli sviluppi di un angolo, Ingegneri stacca di testa, Poluzzi respinge, Monachello deve soltanto depositare in fondo al sacco: 1-0!

27′ – Spagnoli in contropiede, scambio con Bearzotti e conclusione che trova i guantoni di Poluzzi.

31′ – Conclusione volante di Monachello, palla non lontanissima dai pali.

32′ – Prima opportunità per il Sudtirol, Davi spara un missile dalla distanza, palla alta.

37′ – Pericolosi gli ospiti, Magnaghi prova un diagonale che termina a lato di un soffio. Partenza in sospetto off-side dell’attaccante biancorosso.

45′ – Senza recupero si va a riposo. 1-0 per i Gialli il parziale.

SECONDO TEMPO

45′ – Subito tre cambi per il Sudtirol: dentro Fabbri, Rover e Beccaro, fuori Davi, Turchetta e Greco.

51′ – Giallo a Zaro per un contrasto a palla lontana.

58′ – PARI SUDTIROL. Conclusione di El Kaouakibi dalla distanza, palla imprendibile per Gagno: 1-1.

64′ – Spagnoli salta su cross da calcio piazzato di Tulissi, il colpo di testa termina a lato.

64′ – Doppio cambio per i Gialli: Scappini per Monachello, Prezioso per Tulissi.

68′ – Conclusione dalla distanza del Sudtirol, sfera che impatta sulla traversa. Sugli sviluppi dell’azione, giallo a Karic, primo ammonito degli ospiti, per simulazione in area.

71′ – AVANTI IL SUDTIROL. Karic, su cross di Fabbri, stacca tutto solo sul secondo palo e mette alle spalle di Gagno, trovando l’1-2.

75′ – Terzo cambio per i padroni di casa: esce Castiglia, dentro Laurenti.

80′ – Termina i cambi mister Mignani: dentro Mattioli e Costantino, escono Bearzotti e Muroni.

82′ – Occasione Modena: traversone di Laurenti, devia Spagnoli ma la sfera termina a lato.

84′ – Quarto cambio ospite: entra Fischnaller, fuori Magnaghi.

87′ – Termina i cambi anche il Sudtirol: entra Gigli, esce Casiraghi.

90′ – 3′ di recupero.

92′ – Occasione Modena! Colpo di testa ravvicinato di Scappini, miracolo di Poluzzi.

92′ – Ammonito Spagnoli.

93′ – FINALE al “Braglia”: il Modena cede per 1-2 al Sudtirol; vittoria in rimonta per gli altoatesini. Ammonito per proteste Gagno dopo il triplice fischio.