Mister Tesser torna alla classica difesa a quattro e fa esordire Poli a centrocampo.

Nel primo tempo sono tanti i palloni calciati verso la porta ospite, ma tutti sono veramente imprecisi tranne una punizione di Tremolada che viene però parata bene da Gori. Tutto succede negli ultimi minuti prima dell’intervallo. Al 38’ vantaggio del Perugia con Di Carmine che viene lanciato da Bartolomei e, tenuto in gioco da Azzi, può calciare in rete.

Ci crede allora il Perugia che prova a chiuderla due minuti dopo con Kouan che calcia fortissimo dal limite e sfiora il palo. All’ultimo secondo però arriva il pareggio di Tremolada: Diaw entra in area, si gira e crossa all’indietro per il trequartista che ha un varco davanti per poter punire Gori. Nella ripresa il copione è lo stesso, con tanto agonismo e poche occasioni vere. Nel finale la partita torna ad accendersi, ma nessuno dei due portieri si sporca i guantoni e termina 1-1.