Nel match valido per la 14^giornata del campionato di Serie C girone B, il Modena ospita la Fermana al “Braglia”: obiettivo tre punti per i ragazzi di mister Mignani, a secco di vittorie da tre giornate.

1^TEMPO

1′ – MODENA IN VANTAGGIO! Traversone di Castiglia, Prezioso tutto solo sul secondo palo appoggia in fondo al sacco: 1-0!

11′ – Qualche protesta ospite per un contatto in area, il direttore di gara fa continuare il gioco.

14′ – Che occasione per il Modena! Cross di Bearzotti dalla destra, Scappini stacca tutto solo ma la conclusione di testa è centrale e non impensierisce Ginestra.

16′ – Ancora Gialli vicini al gol! Tulissi calcia un rigore in movimento, Ginestra respinge con i piedi.

27′ – Primo cambio per la Fermana: dentro Palmieri per Boateng.

35′ – Prima conclusione della Fermana, con Iotti che prova dal limite, ma manda a lato.

42′ – Giallo a Grbac per proteste.

44′ – Ammonito anche Mignanelli, stavolta per un fallo.

45′ – 1′ di recupero.

46′ – Finisce il primo tempo: 1-0 il parziale.

2^TEMPO

45′ – Si riparte!

54′ – Sugli sviluppi di un calcio di punizione, Grbac prova la conclusione dal limite: palla fuori.

59′ – Si fa pericolosa la Fermana: Iotti riceve sulla destra dell’area di rigore e prova un diagonale che attraversa tutto lo specchio della porta.

63′ – Tre cambi per Mignani: dentro Muroni, Davì e Spagnoli, fuori Prezioso, Castiglia e Scappini.

65′ – Contropiede Modena, conclude Mignanelli, respinge con i pugni Ginestra.

72′ – Opportunità per i Gialli: cross di Tulissi, Spagnoli devia di testa, palla a lato.

73′ – Quarta sostituzione per il Modena: dentro Milesi, fuori Monachello.

74′ – Vicino al raddoppio il Modena! Traversone dalla destra, sul secondo palo c’è Mignanelli che calcia al volo ma mette fuori di un soffio.

75′ – Doppio cambio per la Fermana: entrano Raffini e Grossi, fuori Cognigni e Mordini.

76′ – Giallo per Bearzotti.

83′ – Punizione dal limite di Gerli, palla alta di poco.

84′ – Cross di Mignanelli, stacco di Spagnoli, palla a lato.

85′ – Giallo per Raffini.

86′ – Termina i cambi mister Antonioli: dentro Sperotto e Cremona, fuori Mordini e Iotti.

87′ – Ammonito anche Urbinati.

89′ – Cambi ultimati anche per Mignani: dentro Varutti, fuori Mignanelli.

90′ – 4′ di recupero.

94′ – Traversa del Modena! Tulissi stacca su cross di Varutti, ma coglie un’incredibile traversa a porta sguarnita.

94′ – Triplice fischio! Il Modena batte 1-0 la Fermana e torna al successo, salendo a quota 24 in classifica.