AL VIA LA VENTIDUESIMA EDIZIONE DELLA LAMBRUSCOLONGA VENERDI’ 1 NOVEMBRE IN TUTTO IL CENTRO STORICO
UN UNICO PERCORSO “ELITE” DESTINATO AI LAMBRUSCHI ANCESTRALI, METODI CLASSICI, BIOLOGICI E A RIFERMENTAZIONE.
TRA I PARTECIPANTI IL GIORNALISTA DEL GAMBERO ROSSO LUCA BONACINI E IL PRESIDENTE DEL MASERATI CLUB OF JAPAN SHINICHI EKKO.
MODENA – Venerdì 1 Novembre 2024 – Dalle ore 18 alle ore 22 il centro storico di Modena, dopo il grande successo delle precedenti 21 edizioni,
tornerà ad ospitare la “Lambruscolonga”. Un’occasione imperdibile per chi vuole sperimentare l’esperienza dell’unico tour eno-gastronomico-storico incentrato sul lambrusco, vino simbolo della città e del territorio e uno dei prodotti tipici italiani più apprezzati in patria e all’estero. Per la prima volta la Lambruscolonga si snoderà in un unico grande percorso destinato ai Lambruschi di grande prestigio tra gli Ancestrali, i Metodi Classici, i rifermentati in bottiglia, i biologici e ben 4 lambruschi premiati nel 2024 dal Gambero Rosso con i “3 Bicchieri”.
LE CANTINE E I LOCALI
Ed ecco le rinomate CANTINE VINICOLE di Modena, Reggio e Mantova che parteciperanno a questa edizione: Azienda Agricola Pezzuoli, Bugno
Martino, Cantina Della Volta, Cavicchioli 1928, Cantina Gualtieri,Cantina Settecani, Fondo Bozzole, Gavioli Antica Cantina, Giacobazzi Vini, Paltrinieri, Vitivinicola Fangareggi.
Ed ecco i prestigiosi LOCALI aderenti: Maxela, Zooky Cafè, Caffè Concerto, Bar Molinari, Tigellino Ducale, La Lambruscheria e il nuovo locale Epic8.
I BIGLIETTI
I ticket sono acquistabili da oggi in prevendita su www.lambruscolonga.it al prezzo 23 € ad esaurimento.
Aggiornamenti della manifestazione ogni 24 ore in tempo reale sui canali social con contenuti sempre nuovi grazie ai giovani e creativi ragazzi del
LambroStaff tra cui Paul Digital Creator e Andrea Poletti (Drize).
Radiamo Web Radio partner della manifestazione.